ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
2 сезон, 1 эпизод

Сезон 2 Эпизод 1. Япония, Иидзука – Россия, Рязань

Описание эпизода

Несколько лет назад Кирилл и Юля из Рязани поняли, что теряют время в офисе, ничего не видят и никуда не ездят. Поэтому купили дом на колесах, объявили себя тревел-блогерами и отправились в путь! В своей уютной газельке они исколесили практически всю страну, подробно записывая путешествия для Youtube. Вот только блог оказался не таким уж прибыльным делом, накопления утекают… и Юля все чаще сомневается в успешности этой идеи и задумывается об уютном домике и большом хозяйстве.

А в далекой Японии россиянка Ольга наоборот мечтает о путешествии. Точнее, о возвращении на родину, чтобы двое ее дочерей от красавца-японца Кена смогли проникнуться русскими корнями. Вот только муж не хочет покидать свой двухэтажный особняк – это его гордость и достижение, ведь он не покладая рук работал на то, чтобы привезти жену и детей в собственный дом.
Изменит ли Кен свое мнение, когда увидит, как прекрасна Россия? И будет ли рада Юля, когда получит желаемый дом в пусть японской, но деревне? Смотрите в шоу «Обмен домами»!

Наверх