Обмен домами

16+
О серии
О проекте

1 сезон 2 серия

2 сезона
16+

В семье настоящих питерских байкеров Кредитских растут трое детей. Многодетное семейство по велению отца-татуировщика Игоря живет прямо в байкерском клубе, ведь так удобно подъезжать на «железном коне» прямо к спальне и работать дома с баночкой пива под рукой. Вот только его супруга Елена сомневается, так ли полезно детям жить среди дыма и железа. Поэтому на три дня ее семья обменяется домами с четой Королей, которые живут посреди леса в круглом доме без углов. Наташа и Дима обитают в райском уголке и все у них было бы хорошо, если бы не скука – душа требует драйва, секса и рок-н-ролла. Все это они получат в Питере сполна!
Захочется ли после такой встряски возвращаться к отшельничеству?
И вдохновят ли тишина и аромамасла заядлых байкеров съехать из бара?

04.12.2023
logo
Обмен домами

Реалити, в котором герои переживают настоящее приключение и отправляются в отпуск по обмену… домами!

Каждый из нас хотя бы раз мечтал оказаться на месте другого человека, с его совершенно иной, насыщенной новыми впечатлениями жизнью. И для героев нашего шоу эти фантазии станут реальностью!

На несколько дней люди из абсолютно разных миров поменяются домами и судьбами. Жители мегаполиса испытают жизнь в юрте, обитатели шикарных апартаментов узнают, что такое сени и удобства на улице, а владельцы аутентичного русского домика отправятся в заплыв на доме-яхте.

Действительно ли быт определяет сознание? Обмен домами покажет, какие вопросы давно наболели в каждой семье и чего им на самом деле не хватает для счастья.