Обмен домами

16+
О серии
О проекте

1 сезон 3 серия

2 сезона
16+

Устав от жизни в каменных джунглях, успешный финансист из Москвы Александр Зурбаганский построил 14-метровую кибитку и вдвоём с женой отправился в бесконечное путешествие. И хотя его супруга Селена, целительница и специалист по биоэнергетике, в целом разделяет мировоззрение мужа, окончательно порвать с привычками из богатого прошлого она не готова – ей нужен дом, ну или отдельная кибитка под обширный гардероб. Именно такой, что притаился в 600-метровом доме четы Бабаян из Еревана. Глава семейства Аршак Бабаян мечтает о многочисленном потомстве и готов бросить все деньги мира к ногам любимой жены. А она… стонет под грузом домашних забот и мечтает о доме поменьше.
Что ж, кибитка ждет ее! Как герои оценят такой бартер?

07.12.2023
logo
Обмен домами

Реалити, в котором герои переживают настоящее приключение и отправляются в отпуск по обмену… домами!

Каждый из нас хотя бы раз мечтал оказаться на месте другого человека, с его совершенно иной, насыщенной новыми впечатлениями жизнью. И для героев нашего шоу эти фантазии станут реальностью!

На несколько дней люди из абсолютно разных миров поменяются домами и судьбами. Жители мегаполиса испытают жизнь в юрте, обитатели шикарных апартаментов узнают, что такое сени и удобства на улице, а владельцы аутентичного русского домика отправятся в заплыв на доме-яхте.

Действительно ли быт определяет сознание? Обмен домами покажет, какие вопросы давно наболели в каждой семье и чего им на самом деле не хватает для счастья.