Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 1 серия

1 сезон
16+


Самое масштабное медицинское реалити возвращается! Проект, который побеждает болезни и борется за здоровье тех, кто потерял надежду.



В передвижной кабинет проекта обратился Валерий Рассыпнов из Солнечногорска. Уже 3 года он страдает от опухолевидных образований на шее, спине и в области паха, размер которых достигает 30 сантиметров. А Любовь Беспалова из Самары страдает врождённым генетическим заболеванием, проявляющимся недоразвитием грудной мышцы и деформацией пальцев на руке. Валерий и Надежда Маловы из Казани стали участниками проекта ещё во 2 сезоне. 8 лет супруги пытались зачать ребёнка, но наши врачи-репродуктологи поставили диагноз – эндокринное бесплодие. В новом сезоне пару ждёт повторное экстракорпоральное оплодотворение.

Ближайший эфир:
Завтра
19:40
02.03.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия
1 сезон
12 серий

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян