Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 6 серия

1 сезон
16+


В передвижной кабинет реалити пришла Лилия Суркина с дочерью Динарой из посёлка Крутояр. В программу обратилась дочь Лилии: её матери 19 лет назад поставили диагноз лимфостаз, все эти годы женщина не передвигается и практические не спит из-за невыносимой боли в ногах.



А в московской студии у Ольги Деревянко на приёме Дмитрий Верфель из Кемерово. Его история борьбы за жизнь потрясла всех. Девятнадцать лет назад мужчину сбил пьяный водитель и скрылся с места преступления. Дмитрий отрывками помнит, как добрался зимой до дома. Очнувшись в больнице, он понял, что ему ампутировали кисти рук.



К хирургу нашего реалити обратилась Александра Чащина из Иркутска. Александра – мать троих детей. Большой живот во время беременности двойняшками спровоцировал диастаз – у девушки образовалась дыра в области живота.



Смогут ли врачи помочь пациентам? Вы узнаете в новом выпуске «Я стесняюсь своего тела».

06.04.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян