Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 8 серия

1 сезон
16+


В передвижной пункт медицинского реалити заходит Денис Требунский. В 42 года мужчина страдает от ожирения и весит 201 килограмм. На этой почве у Дениса появилось много хронических болезней, одна из которых – пупочная грыжа. Из-за лишнего веса мужчина не может устроиться на хорошую работу и стал настоящей обузой для семьи.



А мобильный пункт проекта останавливается в Перми. На приём к Ольге Деревянко приходит 62-летняя Райля Окунева. Женщина долгое время страдает от блефароспазма и нервного тика правой стороны лица. Из-за проблем с лицом женщина не может есть, чистить зубы, а засыпает, только приняв снотворное.



Смогут ли врачи помочь пациентам? Вы узнаете в новом выпуске «Я стесняюсь своего тела».

21.04.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян