Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 9 серия

1 сезон
16+


В московскую студию проекта обратился 26-летний Евгений Гноевой. В 18 лет ему поставили диагноз «неспецифический язвенный колит». С годами болезнь прогрессировала, и парню пришлось полностью удалить толстый кишечник.



Передвижной медицинский кабинет сегодня работает в Саратове. На приём к Ольге Деревянко заходит 37-летняя Мария Шурухина. После рождения ребёнка у женщины в области груди образовался гнойный мастит, который привёл к ампутации одной молочной железы…



А 29-летняя Ирина Миронова стала участницей проекта в прошлом сезоне. Она обратилась с редким врождённым диагнозом – срединной расщелиной лица. Врачи успели сделать операцию на носу и готовили пациентку к установке силиконового протеза лба, но лечение пришлось прервать из-за беременности Ирины. Девушка не теряла надежды и после рождения ребёнка вернулась на проект.  



Смогут ли врачи помочь пациентам? Вы узнаете в новом выпуске «Я стесняюсь своего тела».

27.04.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян