Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 3 серия

1 сезон
16+

Сегодня в передвижной кабинет проекта обратилась Валентина Айвазян из Москвы. У девушки 3-я степень сколиоза. С самого детства она находится в поиске лечения этой болезни, но единственное решение – это ортопедическая операция на позвоночник, которую не одобряют родные Валентины.
А к нашему сосудистому хирургу обратился 49-летний Андрей Воложанин из села Александровский Завод. Мужчина уже 3 года страдает хроническим лимфостазом и не может пройти больше 5 метров, не испытав мучительной боли в ногах.
А в московской студии на приёме у врача-эндокринолога Анастасия Райкерус из Петрозаводска. В своей анкете она написала, что обращалась ко всем врачам Петрозаводска, но они не смогли ей помочь избавиться от рубца на голове после сильного ожога. Смогут ли наши врачи помочь героям шоу, вы узнаете в новом выпуске реалити «Я стесняюсь своего тела».

Ближайший эфир:
Пн
19:45
16.03.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия
1 сезон
12 серий

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян