Назад в блог

Боул с красной рыбой

260
16.06.2022
Боулы хороши тем, что съедаются за один раз и не нужно потом есть одно и то же блюдо несколько дней подряд. А собираются они достаточно быстро, нужны только заготовки.

На 2 порции:
  • 100 г. киноа;
  • 200 г. слабосоленой, либо приготовленной красной рыбы;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 50 г. бобов эдамаме;
  • 50 г. шпината;
  • кунжут по вкусу;
  • соевый соус по вкусу.
Киноа промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 20 минут на медленном огне.

Бобы эдамаме отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, болгарский перец режем соломкой. Шпинат промываем.

Филе красной рыбы режем на кусочки.

bowl_Katya.jpg

Собираем боул - на дно выкладываем киноа, сверху секциями красную рыбу, бобы, шпинат, морковь, болгарский перец. Заправляем боул соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Тема дня