Рецепты

Легендарный сливовый пирог
21408
26.09.2024 16:00:00
Рецепт домашнего паштета из печеных перцев
8094
04.09.2024 17:00:00
Паста в арахисовом соусе
10066
05.02.2024 17:00:00
Пирог с инжиром и маскарпоне
8280
15.01.2024 17:00:00
Курица с фасолью! Рецепт для холодного времени года!
6717
05.01.2024 17:05:00
Рецепт домашнего тирамису с яблоками
6915
01.01.2024 16:02:00
Видеооткрытка: рецепт шарлотки без муки за 5 минут
8918
28.07.2023 16:18:00
5 ленивых обедов
16716
23.03.2023 17:05:00
Три ленивых завтрака, которые не надо готовить
12659
16.02.2023 16:30:00
Фокачча с розмарином и солью
5954
09.02.2023 17:03:00
Рецепт необычного салата с курицей
4611
19.11.2022 23:23:42
Бу! Тыквенный суп!
4421
31.10.2022 16:07:36
Готовим суп-пюре из корня сельдерея. Вкусный!
6814
19.10.2022 16:56:35
Чизкейк без выпечки с печеньем!
4880
16.09.2022 16:22:00
Боул с красной рыбой
6524
10.09.2022 16:30:00
Рецепт домашнего мороженого
4024
26.08.2022 13:48:10

Творожный чизкейк без муки и сахара

3126
18.07.2022
Ингредиенты для основы:

• 80 г. миндальной муки (или молотых орехов);
• 80 г. фиников.

Ингредиенты для чизкейка:

• 400 г. творога;
• 250 г. бананов;
• 100 г. молока;
• 20 г. рисовой муки;
• 1 яйцо;
• ваниль по вкусу.

Что делаем?

- Финики смешать с миндальной мукой, выложить в форму для запекания.

- Все остальные ингредиенты пробить блендером и вылить поверх основы.

- Выпекать чизкейк в духовке при 180 градусах около 30 минут. Дать полностью остыть и извлечь из формы. Поставить в холодильник на пару часов, а если не терпится, то можно пробовать и сразу :)

 Приятного и полезного аппетита!

творожный чизкейк.jpg